Centro notizie
Nella nostra struttura, ci impegniamo a fornire prodotti di qualità superiore, spedizioni tempestive e supporto attento.

OL Reign e Megan Rapinoe sconfiggono l'Angel City FC

Aug 31, 2023

L'Angel City FC ha segnato tre gol nel secondo tempo nella sconfitta per 4-1 contro l'OL Reign sabato a Seattle.

Megan Rapinoe è diventata solo la quinta giocatrice nella storia della NWSL a registrare tre assist in una partita.

Claire Emslie dell'ACFC ha aperto le marcature con un bellissimo gol su calcio d'angolo al 27'.

Non lo vedi tutti i giorni!! 🤩@emslie22 mette a segno da calcio d'angolo il gol dell'Olimpico che porta in vantaggio l'Angel City! pic.twitter.com/hI3hM9YsVv

– Lega nazionale di calcio femminile (@NWSL) 27 maggio 2023

Elyse Bennett ha pareggiato la partita sette minuti più tardi prima che l'OL Reign (5-3-1, 16 punti) esplodesse con tre gol nel secondo tempo: due di Veronica Latsko e il primo gol in carriera di Quinn.

Quella è stata la prima sconfitta in trasferta dell'Angel City FC in questa stagione. Ancora peggio, Jun Endo, che è stato spostato da attaccante a terzino per questa partita, sembra essere caduto per un infortunio al 53'.

L'ACFC (2-4-3, nove punti), che ora è 0-2-1 in stagione contro l'OL Reign, si recherà a Portland per una partita della NWSL Challenge Cup mercoledì alle 19:30.